党委动态
首页 > 党委动态 > 正文

学院党政班子召开2018年度专题民主生活会

2019-02-20 13:47

 

根据上级党组织通知要求,学院党政班子民主生活会于 1月28日举行。

依据《东北师范大学人文学院关于开好2018年度学院和基层单位领导班子民主生活会的实施方案》,在民主生活会前,党政班子和成员进行了深入学习思考,进一步深化认识、统一思想;通过发出征求意见函,召开征求意见座谈会等形式,广泛听取了基层党组织、党员群众、党外人士、工会、共青团组织代表等各方面的意见。

党委书记付宏政主持民主生活会,教育工委组织部副调研员王盛南出席会议。党委书记付宏政对开展批评和自我批评提出要求,代表班子和个人进行对照检查,针对上级反馈、党委自查和征求到的意见进行了自我批评,并且提出了整改措施。接下来院长吕英华等各位党政班子成员进行个人对照检查。党政班子每个成员也都坚持落细落小、见人见事见思想,进行了自我批评。班子成员之间坦诚相见、开门见山,开展了相互批评。党委对其他班子成员的批评意见以正确对待、虚心接受,有则改之、无则加勉的态度表示接受批评。教育工委组织部副调研员王盛南对专题民主生活会情况作集中点评。

最后党委书记付宏政对民主生活会情况进行了总结。他认为,整个生活会气氛热烈,既查找出了问题,又明确了整改方向,触动了思想、触及了灵魂,收到了成效。省教育工委代表肯定我们的成绩,又从各方面提出意见和建议,我们班子成员一定把这些信息认真研究消化,根据问题,2019年整改措施要落实到位,以更有利的行动带动作风建设,以更强烈的担当推动我院教育事业的发展。

网站维护:党委组织部  技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号  邮编:130117      

版权所有©东北师范大学人文学院  ICP11002363