国际商务学院举行老党员重温入党誓词新党员入党宣誓大会

2016-07-01 10:03

为庆祝中国共产党建党95周年,教育引导新老党员继承和发扬党的优良传统,坚定理想信念,增强党性教育,在“七一”这个光辉的节日到来之际,国际商务学院于628在东区二教505教室举办了新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词大会,东北师范大学人文学院党委副书记石晓峰教授、东北师范大学人文学院学生工作部部长郭成老师、国际商务学院院长杨大光教授,国际商务学院全体党员以及部分入党积极分子参加了大会。国际商务学院党总支副书记李曼同志主持会议。

伴随着《国际歌》的旋律,大会正式拉开帷幕,国际商务学院党总支组织委员王丹同志宣读了新党员名单,宣传委员迟速同志领誓,纪检委员关巍同志监誓,在鲜红的的党旗下,全体老党员、新党员举起右手,庄严宣誓。每名党员都用发自内心的声音抒发对党的忠诚决心,面对着党旗,大家都接受了一次身心的特殊洗礼。

会上,国际商务学院金融系主任牟晓伟同志代表全体老党院作了发言,13级国际经济与贸易系于洋同学作为新党员代表发言,14级会计系宋静雯同学作为入党积极分子发言。最后,党委副书记石晓峰教授做了重要讲话,对新入党的同志提出了殷切的希望和明确的要求,对国际商务学院党总支的工作给予了充分的肯定,提出了努力的方向。此次新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词大会,旨在培养国际商务学院优秀党员,为党组织输入新鲜血液,让更多的新党员融入党,在党的带领下不断进步,更好地为我院师生服务。同时,也有助于广大学生党员铭记入党誓词,在日后的学习生活中,自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献,为国际商务学院学生树立榜样,为人文学院的发展贡献力量。(国际商务学院)