党校第十二期入党积极分子培训班圆满结束

2016-04-07 15:27

4月6日下午,党校第十二期入党积极分子培训班结业典礼在西校区图书馆报告厅隆重举行。党委副书记、党校校长石晓峰,党委有关部门负责人,各基层院系的党总支书记、副书记、组织委员出席了开班典礼。开班典礼由学生工作部副部长、党校办公室主任赵慧军主持。

典礼开始,全体领导、老师及学员们一同观看了本期培训班的回顾片。党委学生工作部部长郭城宣布了结业名单和表彰决定。党委副书记、党校校长石晓峰为学员颁发了结业证书;党委办公室主任戴继天、党委宣传部部长解克兢为优秀学员颁发荣誉证书;党委学生工作部部长郭城、党委组织员办公室主任吕丽华为优秀学员干部颁发荣誉证书。

典礼上,传媒学院潘俊楠同学代表学员发言,汇报了自己在党校学习中的心得体会,表示要时刻牢记党的宗旨,端正入党动机,真正从思想上和行动上入党。

党委副书记、党校校长石晓峰作总结讲话。他首先对顺利结业的学员、优秀学员、优秀学员干部们表达了衷心的祝贺。他指出,在本次党校期间全体学员有了以下几方面的收获:一是通过党校的系统培训,提高了学员的政治理论水平;二是明确了今后的努力方向,端正和明确了入党动机;三是加强了党性修养,进一步明确了党的宗旨。他希望全体学员,要进一步端正入党动机,坚持全面发展,学好党的理论知识和专业科学知识;坚持理论联系实际,投身实践,增强历史责任感和使命感,肩负历史使命;牢记党的宗旨,发挥模范带头作用和示范作用,以自己的切身行动争取早日加入党组织。

本期党校培训历时近一个月,经考核,参加培训的441名学员中共有426人顺利结业。典礼在激昂的《国际歌》中拉下了帷幕。(党校办公室)