机关党总支举行新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词仪式

2015-07-03 08:04

6月29日下午,机关党总支在行政楼501会议室举行新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词仪式。党委副书记兼机关党总支书记石晓峰、机关各党支部书记、副书记和全体党员、入党积极分子参加了大会。党总支副书记许丽娜主持大会。

宣誓大会在奏《国际歌》中拉开序幕。之后,领誓人为组织员办公室主任、机关党总支委员吕丽华;监誓人为辛华,新党员佟萌、李鸿娜两名同志面对党旗,举起右手,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党......”全体老党员重温了入党誓词。之后,新党员代表、总务处佟萌发言,表达了自己早日加入党组织的愿望和入党后刻苦学习,立足本职,努力工作,为党的事业奋斗终身的坚定信念。老党员代表、监察审计处副处长谷秀荣在发言中寄语新党员。希望新党员要严格按照党员标准要求自己,履职尽责,践行誓言,为党的建设和学校发展作出新的贡献。

最后,机关党总支书记石晓峰在讲话中指出,在中国共产党成立94周年前夕举行入党宣誓大会,两名预备党员在鲜红的党旗下庄严宣誓。我代表机关党总支向光荣加入中国共产党的两名新党员表示热烈的祝贺。目前,全校上下正在按照党中央的部署,开展“三严三实”专题教育和“学党章、讲规矩、守纪律”教育活动。在这个时候纪念建党94周年,举行入党宣誓仪式,意义不同寻常。举行新党员入党宣誓大会,目的是让新老党员牢记入党誓词,不忘肩负的神圣使命,接受一次深刻的党性教育,激励全体党员以实际行动为党和人民的事业而奋斗。希望全体党员要加强理论学习,提高自身修养;要牢记党的宗旨,树立服务意识;要加强组织纪律,增强组织观念;要加强党的建设,推动学校发展。让我们发挥共产党员的先锋模范作用,在穆树源董事长的领导下,在学校行政和党委的带领下,开拓进取,再创佳绩。

宣誓大会在唱《国歌》声中结束。(党委宣传部)