党委动态
首页 > 党委动态 > 正文

党校第11期入党积极分子培训班圆满结束

2015-04-16 09:49

4月13日中午,党校第十一期入党积极分子培训班结业典礼在图书馆报告厅隆重举行。党委副书记兼党校校长石晓峰,党委宣传部部长解克兢,党委学生工作部部长郭城,党委组织员办公室主任吕丽华以及各院系党总支书记、副书记参加会议。团委书记兼学生工作部副部长赵慧军主持结业典礼。

首先,全体领导、老师及学员们一同观看了本期培训班的回顾片,重温了近一个月学习中的点点滴滴。党委宣传部部长解克兢宣读了第11期结业学员名单,党委副书记、党校校长石晓峰为学员代表们颁发了结业证书。

文学院2013级学生籍雨代表结业学员进行发言。她首先对本次培训中的党组织及任课教师表示了诚挚的感谢。在本次的培训中,学员们通过专题讲座、研讨交流和社会实践等形式,系统的学习了党的基本理论知识,拓宽了知识面,开阔了眼界,转换了思维方式,在今后的学习与工作中绝不辜负党的培养,争取早日加入党组织。

党委副书记、党校校长石晓峰在培训班总结讲话中首先对顺利结业的学员们表达了衷心的祝贺。他说,本期党校培训班学员们的收获可以概括为三点:一、学习了党的十八大精神、十三届三中四中全会精神、习近平总书记系列讲话精神。二、学习了新党章,主要学习了党的新理论与新思想。三、开展了社会实践活动,把所学到的理论知识运用到实践中去,加深了对党的认识。石晓峰书记特别指出,本期党校培训不仅仅是学生积极分子的培训班,我校的老师们也参与了本次培训,希望15名教职工学员在党课结束后也要起好带头作用,行为示范,为人师表。希望学员们应该把本次学习作为里程碑与加油站,用学习到的思想与理念武装自己,提高自身技能,按照党章严格要求自己,为成为一名优秀的党员时刻准备着。

第十一期党校培训班历时近一个月,采取了个人自学、集中授课、研讨交流、社会实践、撰写学习体会和集中考试等形式。参加培训班的学员共计518人,经考试考核,共有501名学员顺利结业。希望学员们能够坚持共产主义信念不动摇,努力学习和掌握科学文化知识,在不断地自我完善中为国家做出贡献,争取早日加入中国共产党,成为中国共产党党员。(党校办公室)

网站维护:党委组织部  技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号  邮编:130117      

版权所有©东北师范大学人文学院  ICP11002363