职业与继续教育学院党支部召开发展新党员和预备党员转正扩大会议

2012-05-10 16:00

59,职业与继续教育学院党支部发展新党员和预备党员转正扩大会议在西校区培训楼会议室召开。学院党委副书记兼机关党总支书记石晓峰、职业与继续教育学院的正式党员、新党员、入党积极分子参加了会议。会议由职业与继续教育学院院长兼党支部书记张贵新主持。

会上,党员发展对象王晓辉宣读了入党志愿书,用真挚的语言表达了对党的热爱,诚恳的表达了入党志愿。党员同志对王晓辉进行了评议,经过全体与会党员的一致表决,全票通过接纳其为中共预备党员。随后,预备党员高嵩同志宣读了转正申请,与会党员充分发表了自己的意见,最后全体党员进行表决,全票通过其转为中共正式党员。

石晓峰同志在会上讲了话。他希望这两名同志能更加努力学习和工作,以共产党员标准严格要求自己,践行党的宗旨,全心全意为人民服务。他希望党支部积极参加创先争优活动,进一步加强自身建设,充分发挥战斗堡垒作用;全体共产党员加强理论学习,不断提高理论水平,充分发挥先锋模范作用;希望入党积极分子不断提高自己,接受党的考验,争取早日加入党组织。

张贵新同志最后说,我们要以这次发展党员和预备党员转正会为契机,科学谋划,突出重点,创新工作机制,以不懈的努力,推动职业与继续教育学院的发展,为学院各项工作的可持续发展奠定坚实的基础。他希望有更多的新鲜血液加入到党组织中来。

整个会议庄重、热烈,与会同志把这次会议当作一堂很好的党课,一次接受教育的好机会。大家结合自己的工作实际畅谈了自己的感受。

(职业与继续教育学院党支部)