党委动态
首页 > 党委动态 > 正文

法律系直属党支部召开民主自评会议

2012-03-29 09:11

法律系直属党支部积极响应学院党委和上级党组织的号召,323,在西校区四号楼组织召开党支部民主自评会。法律系党支部全体党员及部分群众代表参加了会议。学院党委组织员吕丽华对本次测评会进行了监督和指导。

本次测评会采取座谈和投票的方式进行。学生党员和群众代表畅谈了党的先进性对自己学习和成长过程中的影响,表示一定要努力学习,完善自己,毕业后回报祖国,不辜负党的培养和厚望。此外,教师和同学们也客观地指出了法律系党支部2005年成立以来所取得的成绩,以及现阶段存在的不足。之后,在吕丽华同志的监督下,党员和群众代表按照相关要求和标准,对法律系党支部工作进行了投票打分。

法律系党支部书记、系主任宋彦军教授在总结中指出,今年是基层党组织建设年,通过今天的座谈会,回顾了支部建立以来取得的成绩,倾听了群众的心声和意见,找出了支部工作的不足。希望全体党员在党支部的领导下,进一步完善各项工作,更好地服务于广大师生,切实提升支部建设水平,用支部工作推动教学科研和人才培养工作的落实。

(法律系直属党支部)

网站维护:党委组织部  技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号  邮编:130117      

版权所有©东北师范大学人文学院  ICP11002363